История создания Бренда

Ювелирные произведения ценились во все времена, они говорили о достатке и авторитете своих владельцев. В современном мире эта роль досталась функциональным модным гаджетам. Поэтому мы объединили вечное и трендовое, связали драгоценности и конструктив. Так появился Aurum Edition — превращение персональных гаджетов в произведение с единственным в своем роде ювелирным дизайном. Над созданием каждой модели Aurum Edition трудятся дизайнеры, инженеры и ювелиры. Они покрывают благородными металлами, инкрустируют драгоценными камнями, обтягивают кожей и/или раритетными породами дерева — чтобы сочетание благородных и ценных материалов стало единым целым. Шедевром, который дарит эстетическое, тактильное и эмоциональное наслаждение своему обладателю. Эксклюзивный дизайн в лаборатории Aurum Edition сродни алхимии. Мы так же увлечены красотой и тайнами драгоценных веществ, только вместо философского камня нам служит наше чувство прекрасного и многолетний опыт работы с ювелирными изделиями. Каждая модель в нашей коллекции обладает уникальными физическими и эстетическими свойствами. Но если вы хотите воплотить собственную фантазию, мы выполним персональный дизайн вашего iPhone, iPad или другого смартфона, планшета, электронных часов.

История создания Бренда

В знаменитом фильме «Джентльмены предпочитают блондинок», где Мэрилин Монро поет, что бриллианты — лучшие друзья девушек, в припеве она перечисляет названия легендарных ювелирных марок: …Tiffany’s…Cartier… А затем добавляет: “Ричард Голдман расскажет мне все о них!». Кто этот загадочный Ричард и почему в разные времена бриллианты ассоциировались именно с его именем?

Ричард Голдман (Richard Goldman) родился в небогатой семье в Вулидже, рабочем районе Лондона. С ранних лет мальчик интересовался металлами и минералами, особенно камнями. В 12 лет он, зайдя в ломбард, распознал за 25-центным камнем изумруд в два карата.

В 24 года Ричард открыл собственную мастерскую. На тот момент единственное, что он мог себе позволить – покупать на аукционах фамильные драгоценности мелких английских аристократов. Это были преимущественно старомодные украшения, которые богачи уже не желали надевать. Ричард вынимал из них драгоценные камни, переплавлял металлы и компоновал их в совершенно новом дизайне.

form-2
Заказать обратный звонок

form
Оформить заказ

Ваш запрос успешно отправлен!
Ваш запрос принят. Наш менеджер свяжется с вами как можно скорее и ответит на все возникшие вопросы.